揭官场“影帝”王立军:有博士学位却不会上网

网站首页 > 生活服务>企业快讯 正文

揭官场“影帝”王立军:有博士学位却不会上网

http://g59hf.cn/    2019-12-12 07:23:14 作者: 来源:经济报
原标题:揭官场“影帝”王立军:有博士学位却不会上网

  陈大姐劝说男友回厂里上班,但小潘总找理由不去。昨日,两人在街上又为小潘好吃懒做的事吵起来,小潘当街打了陈大姐一顿。陈大姐终于下定决心,与男友分手并让他搬出去。

新华社斯里巴加湾市4月21日电(记者薛飞)文莱苏丹哈桑纳尔21日在斯里巴加湾市王宫会见外交部长王毅。

  新华社成都4月22日电(记者吴光于)记者22日从四川省人民检察院获悉,近日,成都市检察院、巴中市巴州区检察院分别对涉及山东省庞红卫等人非法经营疫苗案的犯罪嫌疑人韩旭、张勇、李昂、李黎、易波和吴映秀依法作出了批准逮捕决定。

  没想到,工作人员还是说,“车已经在路上了”,再次给出了2月25日的提车日期。

  私到深处必为公,民企践行“中国梦”

  红网长沙4月22日讯(时刻新闻记者 黎鑫 通讯员 李阳)4月22日是第47个世界地球日,在长沙城南一楼盘前坪,一群“猴子”居然占领了一辆公交车?    今天上午10点,记者在该楼盘前坪发现,一辆“特殊”的公交车停在路边,车上是一群装扮成猴子模样的学生,他们扮成普通白领、学生、秘书等职业占领公交车,倡导绿色环保,爱护地球,让森林回归城市。    “我觉得挺好玩,也挺有教育意义的。”罗家栋是长沙商贸旅游职业技术学院的大一学生,得知地球日有行为艺术的表演,他和其余6名学生报名参加。他们穿上了道具衣服,戴上猴头面具,装扮成上班族、学生、公司老板等职业,占领这辆公交车,“我们想倡导绿色出行,提高大家的环保意识。”    参加这次行为艺术的扮演者总共有20人,年纪最小的只有5岁,扮演一只活泼好动的小猴子。不过,面对陌生人的来访,小“猴子”显得有些腼腆,一直往大人身后躲。    据活动主办方介绍,随着城市化发展进程的逐渐加快,森林与生态不断遭受破坏,他们举办“猴子占领公交车”的行为艺术,就是希望能够借此呼吁人类爱护地球,让城市与森林和谐共处。

重庆商报讯 19日晚10点半,江津区李市镇小学附近路段发生戏剧性一幕:一名骑着摩托车的年轻男子罔顾前方设卡民警的劝阻,全速冲卡,没想到却因车速过快撞上前方一辆消防车。摩托车翻进路边水沟,驾车男子也栽倒路边受伤昏迷。而出人意料的是,这名冲卡男子正是半小时前盗窃摩托车的盗车贼,而他骑的摩托车正是他刚刚偷来的。目前,嫌疑男子被送医治疗,该案正在进一步办理中。

  记者采访到的不少华侨华人也对于媒体刊登这样的文章表示不满,认为这种靠炒作吸引眼球的做法不可取。

 美国军方20日证实,已经开始在伊拉克动用有“同温层堡垒”之称的B—52型战略轰炸机打击极端组织“伊斯兰国”,扔的是精确制导炸弹。

分享到:

新闻网版权与免责声明:

 

如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电新闻网联系。

  • 精彩图片
  • AC米兰新帅竟赞球队踢得好 名宿:他还不如米哈

  • A股“壳”生态:公司越烂股票越吃香 对赌协议成摆设

  • 马德里赛下半区赛果:哈勒普横扫 携纳瓦罗晋级

  • 女孩被男孩绊倒妈妈们生气打架 伤者索赔15万

  • 热身赛国青78-71力克立陶宛 朱荣震砍22分

  • 《鲁豫的礼物》沙溢夫妇杨威夫妇加盟

  • 张雨绮:若遇到渣男劈腿一巴掌扇过去

  • 深交所人士:深圳游戏业市盈率达172倍 吸引中概股回归

  • 实用新闻
网站首页 关于我们 广告服务 联系我们 媒体公约 网站地图 返回首页